Друзья, за все время, что занимаюсь этим проектом (15 год пошёл), я не просил с его страниц о какой-либо личной нужде.

Но сегодня, я прошу вас молиться о чуде.

8.5 часов назад (20.02 17:00MSK) мою жену госпитализировали, на 24 недели беременности. Врачи говорят, что в ближайшие сутки они ожидают, что мы потеряем ребенка. И с их же слов, тут только если чудо произойдёт (но они не особо верят в чудеса и обнадёживать нас не хотят).

Я никогда не обращал внимания, на рассказы о чудесах, ибо мы верим в Него не потому, что он творит их или нет. Но сегодня, я прошу вас молить Господа, чтоб Он свершил чудо и явил себя в данной ситуации. Чтоб он укрепил мою супругу дал здоровье ей и малышу, и дал принять нам Его решение, каким бы оно не было.

Я верю, в то, что Господь, для исцеления призывает нас молиться друг-за-другу, и по молитве праведных многое происходит.

Да будет наш Господь Бог и Спаситель, за всё прославлен!

// Леонид. Администратор, проекта Библия Онлайн.

~~

Благослови, душа моя, Господа, и вся внутренность моя — святое имя Его.

Благослови, душа моя, Господа и не забывай всех благодеяний Его.

Он прощает все беззакония твои, исцеляет все недуги твои; избавляет от могилы жизнь твою, венчает тебя милостью и щедротами…

Что такое хула против Святого Духа?

«Хула против Духа» упоминается в Новом Завете, в Евангелии от Марка 3:22-30 и от Матфея 12:22-32. В общем, термин «хула» можно определить как «вызывающее неуважение». Такой термин может быть применен к таким грехам, как богохульство или сознательное пренебрежение вещами, относящимися к Богу. Хулой также может быть приписывание Богу злых поступков, или же отрицание Его добрых сторон. Но случай хулы против Святого Духа, тем не менее, является особенным (Матфей 12:31). В предшествующем отрывке описаны фарисеи, которые, увидев неопровержимые доказательства совершения Иисусом чудес силою Святого Духа, вместо этого утверждали, что Господь одержим демоном «Вельзевулом» (Матфей 12:24). Обратите внимание, что в Евангелии от Марка 3:30 Иисус предельно ясно высказывается о том, каким именно образом они совершили «хулу против Святого Духа».

Это относится к тем, кто говорит, что Иисус Христос одержим демонами, а не Духом. Существуют и другие виды богохульства против Святого Духа, но это была непростительная хула. Как бы ни было, хула против Святого Духа не может быть повторена сегодня. Иисус Христос больше не пребывает на земле, а восседает одесную Бога. Никто не сможет увидеть чудеса, совершаемые лично Им, и приписать это силе дьявола, а не Духа. Но, тем не менее, хотя возможности для такой хулы Духа сегодня нет, мы всегда должны помнить, что существует непростительное состояние – состояние продолжительного неверия. Нет прощения особе, умирающей в неверии. Продолжительное игнорирование побуждений Святого Духа к вере в Иисуса Христа – это непростительное богохульство. Помните, что говорится в Иоанн 3:16? «Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную». Итак, единственное условие, по которому человек не сможет получить прощения, это когда его нет среди тех, к кому относятся слова: «всякий, верующий в Него».

© При написании данного ответа на сайте частично или полностью использовались материалы сайта gotQuestions?org!

Владельцы ресурса Библия Онлайн, могут частично или вовсе не разделять мнение данной статьи.

Постоянная ссылка на эту страницу bibleonline.ru/qa/126-blasphemy-spirit/.

Темы



© Библия Онлайн, 2003-2018