Друзья, за все время, что занимаюсь этим проектом (15 год пошёл), я не просил с его страниц о какой-либо личной нужде.

Но сегодня, я прошу вас молиться о чуде.

8.5 часов назад (20.02 17:00MSK) мою жену госпитализировали, на 24 недели беременности. Врачи говорят, что в ближайшие сутки они ожидают, что мы потеряем ребенка. И с их же слов, тут только если чудо произойдёт (но они не особо верят в чудеса и обнадёживать нас не хотят).

Я никогда не обращал внимания, на рассказы о чудесах, ибо мы верим в Него не потому, что он творит их или нет. Но сегодня, я прошу вас молить Господа, чтоб Он свершил чудо и явил себя в данной ситуации. Чтоб он укрепил мою супругу дал здоровье ей и малышу, и дал принять нам Его решение, каким бы оно не было.

Я верю, в то, что Господь, для исцеления призывает нас молиться друг-за-другу, и по молитве праведных многое происходит.

Да будет наш Господь Бог и Спаситель, за всё прославлен!

// Леонид. Администратор, проекта Библия Онлайн.

~~

Благослови, душа моя, Господа, и вся внутренность моя — святое имя Его.

Благослови, душа моя, Господа и не забывай всех благодеяний Его.

Он прощает все беззакония твои, исцеляет все недуги твои; избавляет от могилы жизнь твою, венчает тебя милостью и щедротами…

Что должно произойти согласно пророчеству о конце времен?

Библия много говорит о конце времен. Почти каждая книга Библии содержит пророчества об этом периоде. Отобрать и организовать все эти пророчества будет здесь довольно сложно, поэтому предлагаем вашему вниманию очень краткое изложение того, что, согласно Библии, произойдет в конце времен.

Христос заберет с земли всех возрожденных верующих, являющихся частью Церкви (новозаветные святые); это событие называется Восхищением (1 Фессалоникийцам 4:13-18; 1 Коринфянам 15:51). Эти верующие будут вознаграждены при судейском троне Христа за добрые дела и служение на земле, или же потеряют награду, но не вечную жизнь, за недостаток служения и послушания (1 Коринфянам 3:11-15; 2 Коринфянам 5:10).

Антихрист (зверь) придет к власти и на семь лет заключит мирный договор с Израилем (Даниила 9:27). Этот семилетний период времени известен как Бедствие. На протяжении Бедствия будут происходить ужасные войны, голод, эпидемии и природные катаклизмы. Бог будет выливать Свой гнев на грех, зло и нечестие. Во время Бедствия произойдут суды четырех всадников апокалипсиса, семи печатей, трубы и чаши.

Посредине семилетнего периода антихрист разорвет мирное соглашение с Израилем и начнет войну против него. Антихрист также установит «мерзость запустения» и свой образ для поклонения в храме (Даниила 9:27; 2 Фессалоникийцам 2:3-10). Вторая половина Бедствия известна как Великое бедствие и время Горя Иакова.

В конце семи лет Бедствия антихрист начнет окончательную атаку на Иерусалим, кульминацией которой будет армагеддонская битва. В то время вернется Иисус Христос, поразит антихриста с его войсками и бросит их в озеро огненное (Откровение 19:11-21). Далее Христос на 1000 лет закует сатану в бездне и на протяжении этого времени будет править Своим земным царством (Откровение 20:1-6).

В конце 1000 лет сатана будет освобожден, но опять поражен и тогда брошен в озеро огненное (Откровение 20:7-10). Христос будет судить всех неверующих (Откровение 20:10-15) на великом белом судебном троне, ввергая их в озеро огненное. Далее Христос введет верующих на Новое небо и Новую землю – их вечную обитель. Там больше не будет греха, печали и смерти. Также, с небес спустится Новый Иерусалим (Откровение 21-22).

© При написании данного ответа на сайте частично или полностью использовались материалы сайта gotQuestions?org!

Владельцы ресурса Библия Онлайн, могут частично или вовсе не разделять мнение данной статьи.

Постоянная ссылка на эту страницу bibleonline.ru/qa/197-end-times/.

Темы



© Библия Онлайн, 2003-2018