Друзья, за все время, что занимаюсь этим проектом (15 год пошёл), я не просил с его страниц о какой-либо личной нужде.

Но сегодня, я прошу вас молиться о чуде.

8.5 часов назад (20.02 17:00MSK) мою жену госпитализировали, на 24 недели беременности. Врачи говорят, что в ближайшие сутки они ожидают, что мы потеряем ребенка. И с их же слов, тут только если чудо произойдёт (но они не особо верят в чудеса и обнадёживать нас не хотят).

Я никогда не обращал внимания, на рассказы о чудесах, ибо мы верим в Него не потому, что он творит их или нет. Но сегодня, я прошу вас молить Господа, чтоб Он свершил чудо и явил себя в данной ситуации. Чтоб он укрепил мою супругу дал здоровье ей и малышу, и дал принять нам Его решение, каким бы оно не было.

Я верю, в то, что Господь, для исцеления призывает нас молиться друг-за-другу, и по молитве праведных многое происходит.

Да будет наш Господь Бог и Спаситель, за всё прославлен!

// Леонид. Администратор, проекта Библия Онлайн.

~~

Благослови, душа моя, Господа, и вся внутренность моя — святое имя Его.

Благослови, душа моя, Господа и не забывай всех благодеяний Его.

Он прощает все беззакония твои, исцеляет все недуги твои; избавляет от могилы жизнь твою, венчает тебя милостью и щедротами…

Что говорит Библия о пещерных, доисторических людях, неандертальцах?

Библия не использует термин «пещерные люди» или «неандертальцы» и, согласно ей, такого явления, как «доисторический» человек, не существует. Термин «доисторический» означает «относящийся к древнейшему периоду, о котором нет письменных свидетельств». Это подразумевает, что библейские письмена являются ничем иным, как фальсификацией, так как книга Бытие описывает события, предшествующие созданию человека (а именно, первых пять дней творения – человек был создан на шестой). Библия чётко утверждает, что Адам и Ева были безупречными людьми с момента своего создания, а не эволюционировали из низших форм жизни.

Тем не менее, Библия на самом деле описывает период катастрофических изменений на Земле – потоп (Бытие 6–9), во время которого цивилизация, за исключением восьми человек, была полностью уничтожена. Человечеству пришлось всё начинать заново. Именно в этом историческом контексте некоторые учёные предполагают, что человек жил в пещерах и использовал каменные инструменты. Эти люди не были примитивными – они просто были беспомощны. И, несомненно, они не были полуобезьянами. Ископаемые доказательства достаточно очевидны: пещерные люди были человеческими существами – людьми, жившими в пещерах.

Существуют некоторые обезьяноподобные окаменелости, которые дарвинистские палеоантропологи истолковывают как некоторого рода промежуточные звенья между обезьяной и человеком. Большинство людей вспоминают об этих интерпретациях, когда представляют себе пещерных людей. В их воображении рисуются волосатые создания – наполовину люди, наполовину обезьяны – сгорбившиеся в пещере около костра, рисующие на стенах своими только что изобретёнными каменными инструментами. Это распространённое заблуждение. И относительно дарвинистской палеоантропологии мы должны помнить, что данные интерпретации отражают конкретное мировоззрение, а не являются результатом доказательств. На самом деле, существует не только серьёзная оппозиция этим толкованиям в академических кругах, но и сами дарвинисты не до конца согласны между собой относительно деталей.

К сожалению, популярный общепринятый взгляд поддерживает идею, что человек и обезьяна вместе эволюционировали от общего предка, но это не единственное правдоподобное толкование существующих доказательств. На самом деле, доказательств в пользу данного конкретного толкования недостаточно.

Когда Бог создал Адама и Еву, они были полностью развитыми человеческими существами, способными к общению, обществу и развитию (Бытие 2:19–25; 3:1–20; 4:1–12). Почти забавно наблюдать, как далеко учёные-эволюционисты готовы зайти, чтобы доказать существование доисторических пещерных людей. Они находят деформированный зуб в пещере, и из этого «воссоздают» деформированное, по-обезьяньи сгорбленное человеческое существо, обитавшее в пещере. Наука не в состоянии доказать существование пещерного человека на основании ископаемых доказательств. Учёные-эволюционисты просто имеют теорию и, исходя из неё, подбирают подходящие доказательства. Адам и Ева были первыми, когда-либо созданными человеческими существами, которые являлись полностью сформированными, разумными и прямоходящими людьми.

© При написании данного ответа на сайте частично или полностью использовались материалы сайта gotQuestions?org!

Владельцы ресурса Библия Онлайн, могут частично или вовсе не разделять мнение данной статьи.

Постоянная ссылка на эту страницу bibleonline.ru/qa/374-cavemen/.

Темы



© Библия Онлайн, 2003-2018