Друзья, за все время, что занимаюсь этим проектом (15 год пошёл), я не просил с его страниц о какой-либо личной нужде.

Но сегодня, я прошу вас молиться о чуде.

8.5 часов назад (20.02 17:00MSK) мою жену госпитализировали, на 24 недели беременности. Врачи говорят, что в ближайшие сутки они ожидают, что мы потеряем ребенка. И с их же слов, тут только если чудо произойдёт (но они не особо верят в чудеса и обнадёживать нас не хотят).

Я никогда не обращал внимания, на рассказы о чудесах, ибо мы верим в Него не потому, что он творит их или нет. Но сегодня, я прошу вас молить Господа, чтоб Он свершил чудо и явил себя в данной ситуации. Чтоб он укрепил мою супругу дал здоровье ей и малышу, и дал принять нам Его решение, каким бы оно не было.

Я верю, в то, что Господь, для исцеления призывает нас молиться друг-за-другу, и по молитве праведных многое происходит.

Да будет наш Господь Бог и Спаситель, за всё прославлен!

// Леонид. Администратор, проекта Библия Онлайн.

~~

Благослови, душа моя, Господа, и вся внутренность моя — святое имя Его.

Благослови, душа моя, Господа и не забывай всех благодеяний Его.

Он прощает все беззакония твои, исцеляет все недуги твои; избавляет от могилы жизнь твою, венчает тебя милостью и щедротами…

Должны ли христиане следовать заповедям Старого Завета?

Ключ к пониманию этого вопроса заключается в том, что законы Старого Завета были предназначены для израильской нации, а не для христиан. Одни законы учили израильтян послушанию и жизни в согласии с Богом (например, Десять Заповедей), другие – поклонению (система жертвоприношений), а третьи – просто чтобы израильтяне просто отличались от других народов (правила по питанию и одежде). Ни один из старозаветных законов не распространяется на нас сегодня. Когда Иисус умер на кресте, Он положил конец старозаветным законам (Римлянам 10:4; Галатам 3:23-25; Ефесянам 2:15).

Вместо этого, мы находимся под законом Христа (Галатам 6:2), который звучит так: «возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душою твоею и всем разумением твоим: сия есть первая и наибольшая заповедь; вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя; на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки» (Матфей 22:37-40).

Если мы следуем этим двум заповедям, то будем исполнять все, чего от нас ожидает Иисус: «Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его не тяжки» (1 Иоанна 5:3). Хотя, фактически, Десять Заповедей не применяются к христианам, тем не менее, девять из них повторяются в Новом Завете (кроме заповеди о соблюдении субботнего дня). Конечно, если мы любим Бога, то не станем поклоняться другим богам и идолам. Если мы любим своих ближних, то не будем убивать их, обманывать, прелюбодействовать или завидовать им. Поэтому, мы не находимся под законами Старого Завета. Мы должны любить Бога и своих ближних, и если мы будем следовать этим двум заповедям, все остальное встанет на свои места.

© При написании данного ответа на сайте частично или полностью использовались материалы сайта gotQuestions?org!

Владельцы ресурса Библия Онлайн, могут частично или вовсе не разделять мнение данной статьи.

Постоянная ссылка на эту страницу bibleonline.ru/qa/39-christian-law/.

Темы



© Библия Онлайн, 2003-2018