Друзья, за все время, что занимаюсь этим проектом (15 год пошёл), я не просил с его страниц о какой-либо личной нужде.

Но сегодня, я прошу вас молиться о чуде.

8.5 часов назад (20.02 17:00MSK) мою жену госпитализировали, на 24 недели беременности. Врачи говорят, что в ближайшие сутки они ожидают, что мы потеряем ребенка. И с их же слов, тут только если чудо произойдёт (но они не особо верят в чудеса и обнадёживать нас не хотят).

Я никогда не обращал внимания, на рассказы о чудесах, ибо мы верим в Него не потому, что он творит их или нет. Но сегодня, я прошу вас молить Господа, чтоб Он свершил чудо и явил себя в данной ситуации. Чтоб он укрепил мою супругу дал здоровье ей и малышу, и дал принять нам Его решение, каким бы оно не было.

Я верю, в то, что Господь, для исцеления призывает нас молиться друг-за-другу, и по молитве праведных многое происходит.

Да будет наш Господь Бог и Спаситель, за всё прославлен!

// Леонид. Администратор, проекта Библия Онлайн.

~~

Благослови, душа моя, Господа, и вся внутренность моя — святое имя Его.

Благослови, душа моя, Господа и не забывай всех благодеяний Его.

Он прощает все беззакония твои, исцеляет все недуги твои; избавляет от могилы жизнь твою, венчает тебя милостью и щедротами…

Что такое меч Духа? Как Слово Божье может быть острее всякого меча обоюдоострого?

Фраза «меч Духа» встречается в Писании лишь один раз – в послании к Ефесянам 6:17. Меч является частью духовных доспехов, которые Павел призывает христиан надеть, чтобы эффективно сражаться против зла (Ефесянам 6:13).

Меч является как наступательным, так и оборонительным оружием, используемым для собственной защиты от удара или для атаки на противника и победы над ним. Для солдат было необходимо получить суровую подготовку по правильному использованию меча, чтобы извлечь максимальную пользу от него. Все христианские солдаты нуждаются в таком же суровом обучении, чтобы знать, как правильно обращаться с мечом Духа, «то есть Слово Бога». Так как каждый христианин пребывает в духовной борьбе с сатанинскими силами этого мира, мы должны знать, как обращаться со Словом должным образом. Только тогда оно станет эффективной защитой от зла и атакующим оружием, которое «сокрушает твердыни» ошибок и лжи (2 Коринфянам 10:4-5).

Слово также названо мечом в Евреям 4:12. Здесь Слово описывается как живое, действенное и острее меча обоюдоострого. Римский меч обычно был обоюдоострым, что делало его лучшим для нанесения колющих и режущих ударов в обоих направлениях. Идея проникающего Писания означает, что Слово Божие достигает «сердца», самого центра событий, и раскрывает мотивы и чувства тех, к кому оно прикасается.

Цель меча Духа – Библии – делать нас сильными и позволить нам выдержать нападки сатаны (Псалом 118:11; 118:33-40; 118:99-105). Святой Дух использует силу Слова для спасения душ и предоставления им духовных сил, чтобы быть зрелыми солдатами для Господа. Чем лучше мы будем знать и понимать Слово Божье, тем более эффективными мы будем в исполнении Божьей воли и противостоянии врагу наших душ.

© При написании данного ответа на сайте частично или полностью использовались материалы сайта gotQuestions?org!

Владельцы ресурса Библия Онлайн, могут частично или вовсе не разделять мнение данной статьи.

Постоянная ссылка на эту страницу bibleonline.ru/qa/569-sword-of-the-spirit/.

Темы



© Библия Онлайн, 2003-2018